Fördermitglied werden
Unterstützen Sie als Fördermitglied unsere Vision eines neuen Umgangs mit emotionalen Krisen. Schon mit drei Euro im Monat helfen Sie uns, offene Dialoge anzubieten und für viele Menschen nutzbar zu machen. Wir können unser Angebot durch Ihre Fördermitgliedschaft stetig verbessern und erweitern.

Praktika
Ihr wollt den Offenen Dialog aus der Nähe kennenlernen? Wir freuen uns immer über Praktikant*innen! Dabei sind wir offen für Interessierte aus allen Fachgebieten.

Bundesfreiwilligendienst
Für alle Menschen, die sich ein ganzes Jahr Zeit nehmen wollen, um den Offenen Dialog kennenzulernen und uns tatkräftig in unserer Arbeit zu unterstützen, gibt es die Möglichkeit, einen Bundesfreiwilligendienst in unserem Verein zu machen. Weitere Informationen zum Bundesfreiwilligendienst finden Sie hier.

Ehrenamt
Wenn Sie Lust und Zeit haben, sich ehrenamtlich zu engagieren, sind Sie bei uns herzlich willkommen. Durch Ihr Engagement kann der Offene Dialog weiter wachsen.

Bei weiteren Fragen und Interesse schreiben Sie uns gern eine E-Mail an info@offenerdialog-ev.de oder rufen Sie an.