Mitglied werden
Gern können Sie Mitglied oder Fördermitglied unseres Vereins werden. Sie sind jederzeit eingeladen, unsere Arbeit aktiv und mit Ihrem Mitgliedsbeitrag zu unterstützen.

Praktika
Wir freuen uns immer über Praktikant*innen! Dabei sind wir offen für Interessierte aus allen Fachgebieten. Im Verein arbeiten unter anderen auch Diplom-Psycholog*innen, so dass die Betreuung von Praktika im Rahmen eines Psychologie-Studiums möglich ist.

Bundesfreiwilligendienst
Es gibt die Möglichkeit, einen Bundesfreiwilligendienst in unserem Verein zu machen. Dieser Freiwilligendienst ist offen für Menschen jeden Alters, wobei wir zwei Plätze für Menschen anbieten können, die jünger als 27 Jahre sind, und einen Platz für ältere. Weitere Informationen zum Bundesfreilwilligendienst finden Sie hier.

Sollten Sie Interesse an einer Mitgliedschaft, einem Praktikum oder einem Freiwilligendienst haben, schreiben Sie uns eine E-Mail oder rufen Sie an.